Семья, зависимая от Интернета, просидела дома 2 года

Итальянская семья на протяжении двух лет не покидала свое жилище. Виной подобному явлению является сильная интернет-зависимость у членов семьи.

В маленьком городке Саленто, расположенном в юго-западной части Италии, обнаружили людей, которые не выходили на прогулки практически два года. Женщина в возрасте 43 лет, ее муж 40 лет и общий ребенок супружеской пары не покидали помещение дома. Лишь девятилетняя дочка ходила за покупками и посещала занятия в школе. Интернет-зависимая семья жила на накопленные деньги, дополнительно получая социальные выплаты.

Правда о виртуальной зависимости членов семьи вскрылась совершенно случайно. Однажды в школе учителя заметили неухоженный внешний вид девочки. Информация о неопрятности ученицы дошла до директора учебного учреждения, затем об этом узнали социальные работники. Оказалось, что родители не уделяли должного времени воспитанию детей из-за регулярных игр в компьютере.

Медицинские специалисты диагностировали, что у подростка было наиболее плохое состояние. Он практически все дни находился в сидячем положении. Мальчик должен пройти долгий курс физиотерапии.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here